Melhor mousse de camarão São Paulo, São Paulo

Aprenda a fazer o melhor mousse de camarão que existe. Uma receita simples e requintada. A receita fica completa quando está acompanhada por uma salada.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Melhor mousse de camarão

Fornecido por:

Ingredientes:

400g de camarões médios limpos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 ovo - 50g
1 clara - 35g
1 xícara (chá) de creme de leite light - 250g
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Acompanhamento:

Salada de folhas verdes
Modo de Fazer:
1. Coloque no copo do processador os camarões, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter um creme.
2. Com 3 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 8 fôrmas (capacidade para 120 ml). Despeje o creme e acomode-as em uma assadeira maior com água. Leve ao fogo 


e cozinhe por 25 minutos ou até a mousse ficar firme. Retire do fogo e do banho-maria. Deixe amornar.

3. Montagem: desenforme as musses nos pratos e sirva com salada de folhas temperada com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva restante e decore com cebolinha francesa e cerefólio.

Rendimento:...

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