Melhor creme de abóbora com gengibre São Paulo, São Paulo

Faça o melhor creme de abóbora com gengibre. Essa receita é deliciosa e totalmente light. Com essa refeição você vai espantar o frio e os males da garganta.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Melhor creme de abóbora com gengibre

Fornecido por:

Ingredientes:
½ abóbora-japonesa pequena picada - 500g
3 colheres (chá) de gengibre ralado - 6g
2 dentes de alho picados - 10g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 colheres (sopa) de creme de leite light - 30g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela refratária própria para microondas a abóbora,
o gengibre, o alho e ½ litro de água. Cubra com papel-manteiga e leve ao
forno de microondas (potência alta) por 15 minutos ou até a abóbora
ficar macia. Durante este tempo, mexa por duas vezes. Retire do forno.
2. Despeje a mistura no copo do liquidificador e adicione o sal e a metade do azeite de oliva. Bata até obter um creme.
3. Montagem: disponha o creme de abóbora em xícaras ou pequenas tigelas, regue com o azeite de oliva restante e espalhe o creme de leite. Mexa com uma


faca para formar desenhos na superfície.
Decore com salsinha e tomilho.

Rendimento: 4 porções de 250g
Tempo de prepar...

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