Loja de Alimentos Naturais São Paulo, São Paulo

Encontre Loja de Alimentos Naturais em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Loja de Alimentos Naturais

Fornecido por:

Ingredientes:

400 g de bolacha de maisena (ou tipo Maria)
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de passas de uva (preferência sem sementes)
1 xícara de castanha picada
100 g de leite em pó
2 xícaras de flocos de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 vidros de xarope de milho
1 xícara de damascos (picados, pode substituir por maçãs secas)
Modo de preparo:
1 Arrume as bolachas em cima de um pano de prato. Feche-o bem e bata-o na mesa para triturar as bolachas. É preciso deixá-las em pedaços pequenos, bem pequenos. 2 Em uma vasilha coloque as bolachas trituradas e acrescente os outros ingredientes. Misture tudo. Com as mãos deixe a massa uniforme.


3 Forre o fundo de uma fôrma retangular com um plástico. É preciso cobrir todo o fundo da fõrma. Acrescente sobre eles a mistura e espalhe-a bem. Cubra com outro plástico e, com a ajuda de um rolo de massa, comprima bem todos os ingredientes.
4 Deixe descansar de um dia para o outro e só en...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida