Lagostim grelhado com endívia São Paulo, São Paulo

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Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Lagostim grelhado com endívia

Fornecido por:

Ingredientes:

2 endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento - 270g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
2 colheres (chá) de açúcar - 4g
12 lagostins com as cascas partidos ao meio - 600g
1 colher (sopa) de molho de ostra - 15g
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
1. Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de
azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.
3. Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte  interna voltada
para baixo já temperados com sal.


Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.
4. Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, ret...

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