Kibe assado especial São Paulo, São Paulo

Encontre Kibe assado especial em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Kibe assado especial

Fornecido por:

Ingredientes:
18 colheres de sopa cheias de carne moída (crua) 8 colheres de sopa de trigo para quibe
1 prato de mesa de escarola (crua)
3 fatias médias de ricota
2 unidades pequenas de cebola
3 colheres de sopa de hortelã
4 unidades médias de nozes
1 sachê de caldo de carne 0% de gordura
3 colheres de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra, retirando toda água e reserve. Bata no liquidificador a cebola, a hortelã, o óleo e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.

Coloque metade da massa em uma travessa, recheie com a escarola picada, a ricota esfarelada e as nozes picadas. Coloque a outra metade da massa. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por alguns minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções 
Calorias: 164,85 Kcal por porção

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor c...

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