Jaca grelhada com brie São Paulo, São Paulo

Encontre Jaca grelhada com brie em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Jaca grelhada com brie

Fornecido por:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinho do Porto - 240 ml
8 bagas médias de jaca - 185g
8 pedaços pequenos de queijo brie - 80g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol - 10g

Modo de Fazer:

1. Coloque o vinho do Porto em uma panela e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
2. Elimine os caroços dos gomos da jaca e, no lugar, disponha um pedaço 
pequeno de queijo brie. Polvilhe as bagas com o açúcar.
3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha as bagas de jaca e deixe até dourar levemente e o queijo começar a derreter. Retire do fogo.

4. Montagem: arrume a jaca nos pratos e grafite com o vinho do Porto.


Rendimento: 4 porções de 70 g
Tempo de preparo: 20 minutos

Valor nutricional por porção:
145 Kcalorias;
12 g de carboidratos;
4,5 g de proteínas;
8 g de gorduras totais (4 g de saturada, 3,5 g ...

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