Frutos do Mar São Paulo, São Paulo

Encontre Feira de Frutos do Mar em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Frutos do Mar

Fornecido por:

350g de camarões perolados
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml de suco de tomates
10 ml de suco de limão
10 g de cebolas raladas
20 g de pepinos em conserva picados
5 g de raiz-forte
Pimenta-do-reino a gosto,
folhas de endívia para decorar Modo de preparo:
Limpe os camarões, tempere com pimenta-do-reino, sal e limão. Pique-os miudinhos. Numa panela, dissolva a gelatina em 50 ml de suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte os restante do suco de tomates e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma


dede gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívias.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 56 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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