Frango Crocante São Paulo, São Paulo

Encontre Frango Crocante em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Frango Crocante

Fornecido por:

Enviada por: Mariangela Alvares

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes
- 5 filés de frango
- 1 copo de requeijão light
- 1 pacote de bolacha de água e sal com gergelim
- 200 g de peito de peru em fatias
- 200 g de mussarela de búfala
- 2 tomates sem sementes picados

- 1 cebola
- orégano a gosto
- 5 colheres (sobremesa) de azeite
- sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e azeite. Passe requeijão nos dois lados do peito de frango. Coloque duas fatias de peito de peru por cima de cada filé de frango. Coloque duas fatias de mussarela de búfala.
Coloque tomate picadinho com cebola e orégano. Regue com azeite e enrole como se fosse um bife rolê. Feche com barbante ou palito.
Quebre as bolachas grossamente com as mãos. Coloque em uma fôrma anti-aderente ou forrada com papel alumínio. Jogue as bolachas sobre o frango. Leve ao forno por 35 minutos.

Quantidade de porçõe...

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