Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light São Paulo, São Paulo

Encontre Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light

Fornecido por:

Ingredientes:

Para o caldo de vegetais: 
- 1 ½ litro de água 
- Caldo concentrado de vegetais 0% de gordura 
- 2 cenouras 
- 1 pé de couve-flor
- 1 pé de brócolis 
- 1 abobrinha italiana 
- 1 talo de alho poró 
- Sal a gosto 
- 800g de frango em cubos

Para o molho:
- ½ pote de requeijão light 
- 4 colher de sopa de queijo cottage 
- ½ xícara de chá de leite desnatado 
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado 
- 1 colher de sopa de salsinha picada 
- 1 colher de sopa de cebolinha picada 
- 1 colher de chá orégano 
- 1 colher de chá de azeite de oliva 
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o cal...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida