Filé de surubim em crosta de ervas São Paulo, São Paulo

Encontre Filé de surubim em crosta de ervas em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Filé de surubim em crosta de ervas

Fornecido por:

Para o peixe:
4 lombos de surubim inteiro
2 colheres de sopa de azeite
100ml de suco de laranja
1 colher de sopa salsa picada
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de sobremesa de tomilho picado
2 colheres de sopa de farinha de rosca para polvilhar

Para a abobrinha:
4 abobrinhas cortadas em bastão sem usar o miolo 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de pimenta rosa
Sal a gosto

Para o arroz:
50 ml de xícara de óleo de canola
2 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de curcuma em pó ou açafrão da terra
2 xícaras de chá de arroz agulhinha
Sal a gosto
4 xícaras de chá de água

Para a decoração
Fatias finas de pimenta dedo de moça

Modo de preparo
Para o peixe:
1  Em um bowl coloque o azeite, o suco de laranja, a salsa, a cebola, o tomilho e o alecrim. Passe esse tempero no peixe e deixe marinar por 20 minutos. Retire da mar...

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