Filé de Peixe com Quinua São Paulo, São Paulo

Faça esta deliciosa receita de filé de peixe com quinua, sálvia e limão. Uma receita leve e saudável. Encante o paladar dos seus convidados, com esse peixe superespecial.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Filé de Peixe com Quinua

Fornecido por:

Ingredientes:
750 ml de água
300 g de quinua
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 filés de peixe
Saint Pierre limpos (150 g cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (chá) de sálvia

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 429 kcal
Carboidratos: 47,1 g
Proteínas: 44,8 g
Gorduras: 7,2 g

Modo de preparo
Coloque a quinua na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. Arrume a quinua em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.

Rendimento: 4 porções

 

 

 

Você sente diferença entre os sabores de peixes de mar e de rio?

Gostou desta matéria?
Aproveite e receba o nosso conteúdo em seu email. São dicas, matérias, testes, re...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida