Figo grelhado com creme de queijo São Paulo, São Paulo

Encontre Figo grelhado com creme de queijo em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Figo grelhado com creme de queijo

Fornecido por:

Ingredientes:
4 figos maduros médios - 320g
3 colheres (sopa) de cream cheese light - 45g
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado - 20 g
1 colher (chá) de páprica-doce - 0,5g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.
2. Misture em um prato fundo o cream cheese com o
queijo gorgonzola, a páprica e o sal. Reserve.
3. Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar. Retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com


o azeite de oliva restante. Sirva com alface crespa, agrião e pimenta-do-reino moída na hora.

Rendimento: 4 porções de 90g
Tempo de preparo: 10 minutos

Valor nutricional por porção:
160 Kcalorias;
15,5 g de carboidratos;
2,5 g de proteínas;
10,5 g...

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