Feiras São Paulo, São Paulo

Encontre Feira do Produtor em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Feiras

Fornecido por:

Ingredientes:
1 kg de abóbora-de-pescoço
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
200 g de ricota
4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, tomilho e segurelha) picadas - 16g
Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Descasque a abóbora e corte na forma de paralelepípedos (8 cm x 4 cm x 2 cm), pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 45 minutos ou até os pedaços de abóbora ficarem macios. Retire do forno e reserve.
3. Passe a ricota por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture as ervas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
4. Montagem: arrume os pedaços de


abóbora nos pratos e em cima disponha o creme de ervas. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções de 170g
Tempo de prepar...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida