Feijoada São Paulo, São Paulo

Que tal aprender a fazer o prato que os brasileiros mais gostam e ainda bem saudável? Com esta receita ninguém pode reclamar que não pode comer. Ingredientes leves e saudáveis compõem esta refeição.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Feijoada

Fornecido por:

Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão preto
2 dentes de alhos amassados
½ cebola (picada)
2 xícaras de chá de cenoura (picada grande)
1 xícara de chá de chuchu (picado grande)
2 xícara de chá de berinjela desidratada (picada grande)
1 xícara de chá de ervilha fresca
½ pimentão vermelho (picado grande)
2 xícara de chá de carne de soja em pedaços grandes  1 xícara de chá de cebolinha verde (picada)
3 colheres de sopa de salsinha
4 folhas de louro
3 colheres de s
opa de azeite de oliva
Sal marinho a gosto


Modo de preparo:
Lave bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixe-o de molho à noite ou no mínimo 2 horas. Jogue fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
Ponha para cozinhar em 1,5 litro de água em panela de pressão por


aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reserve. Em outra panela frite o a...

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