Espetinhos de kiwi com calda de frutas São Paulo, São Paulo

Encontre Espetinhos de kiwi com calda de frutas em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Espetinhos de kiwi com calda de frutas

Fornecido por:

Ingredientes
6 kiwis grandes

Para calda
2 maracujás
100 g de abacaxi fresco
100 g de manga
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de frutose
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 fava de baunilha

Modo de preparo
Os espetos de madeira devem ficar de molho durante 1 hora antes de serem utilizados, para evitar que queimem. Prepare a calda. Corte os maracujás em dois e retire a polpa com uma colherinha. Descasque o abacaxi e a manga, corte-os em cubos. Triture todas as frutas juntas, durante 2 ou 3 minutos, com o suco de laranja, o suco de limão e, se for o caso, a frutose (ou o açúcar). Abra a fava de baunilha ao meio, raspe o interior com a ponta de uma faca pequena sobre a vasilha da batedeira e misture bem com a calda. Despeje numa molheira e leve ao refrigerador até o momento de servir. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços grandes. Enfileire-os nos espetos e coloque-os numa travessa refratária. Acenda o forno ...

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