Crepes de siri à moda Oregon São Paulo, São Paulo

Mesmo de dieta você pode comer uma massa deliciosa. Aprenda a fazer crepes de siri à moda Oregon. Não há nada mais gostoso e nutritivo que os frutos do mar.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Crepes de siri à moda Oregon

Fornecido por:

Ingredientes:
Para os crepes:
60 g de farinha de trigo
360 ml de leite desnatado
1 ovo
sal a gosto
margarina light para untar.


Para o recheio:
10 g de margarina light
20 g de cebola em cubos
120 g de tomate em cubos sem pele e sem semente
200 g de siri
20 g de requeijão light
50 ml de leite desnatado
10 g de amido de milho
10 g de salsa picada
sal a gosto
12 talos de cebolinha verde


Para o molho:


50 ml de vinho tinto
10 g de tomilho
200 g de tomates picados sem pele e sem sementes
sal a gosto

Preparo do crepe:
Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea e líquida. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente pequena, untada com margarina, prepare 4 crepes finos. Reserve.

Preparo do recheio:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina light, acrescente o siri desfiado e os tomates em cubos. Doure bem. Misture. Junte o requeijão light. o leite, o ...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida