Creme de damascos com baunilha São Paulo, São Paulo

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Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Creme de damascos com baunilha

Fornecido por:

Ingredientes

100 g de damascos secos
1 fava de baunilha
100 ml de água filtrada
15 g de adoçante em pó
100 gramas de morangos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os damascos, a água filtrada, a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até virar um creme. No final do cozimento, adicione o adoçante. Retire a fava da baunilha, raspando em seu interior os pequenos grãos, deixe esfriar.

Lave os morangos e corte-os em 2. Reserve. Sirva o creme de damasco e ao redor, decorando com morangos e folhas de hortelã.


Rendimento: 4 porções
Caloria por porção: 56 kcal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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