Cozinhando a receita do Penne tricolor São Paulo, São Paulo

Aprenda o segredos dos chefes de cozinha. Prepare a massa especial Penne tricolor. Uma receita à base de beterraba e abobrinha.

Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

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Cozinhando a receita do Penne tricolor

Fornecido por:

Ingredientes
Massa
5 ovos
500g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de rúcula batida no liquidificador
1/2 xícara de chá beterraba cozida e batida no liquidificador
2 abobrinhas fatiados em tiras grandes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 xícara de café de azeite extra virgem
2 Peitos de frango sem osso sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara de café de azeite extra virgem
2 colheres de tomilho limão
3 colheres de sopa de pesto

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Depois grelhe em azeite extra virgem e fatie-os. Reserve. Faça três vulcões com a farinha de trigo, abra um burraco no meio e coloque o ovo e acrescente o sal. Sove a massa até que fique consistente. Em uma das massas, depois de sovada, coloque a rúcula batida. Na outra incorpore a beterraba e na última mantenha na cor natural. Coloque a massa dentro da maquina manual de fazer penne e molde a m...

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