Sal orgânico São Paulo, São Paulo

Conheceça as propriedades do sal orgânico. A textura de um sal depende do ambiente de onde ele vem, dependendo da sua origem eles podem ser mais claros e mais macios. Tanto o sal marinho quanto o sal mineral não refinados, não são somente mais bonitos, eles são mais naturais.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Sal orgânico

Publicidade A textura de um sal depende do ambiente de onde ele vem, dependendo da sua origem eles podem ser mais claros e mais macios.

Tanto o sal marinho quanto o sal mineral não refinados, não são somente mais bonitos, eles são mais naturais e podem ser encontrados sob diversos formatos: rústicos, texturizados ou em forma de cristais, flores, piramidais, macios, suaves, fortes, coloridos. Esses sais normalmente são colhidos a mão.

O teor de Cloreto de Sódio é maior em todos os sais, mais o de minerais pode diferenciá-los.
Além de garantir maior qualidade de vida a linha de sal rosa do himalaia com lavanda, masala e ervas ou lapsang souchong pode refinar e melhorar o sabor e aroma da comida.

Sal rosa do himalaia com lavanda - A lavanda pode ser Indicada para melhorar a Insônia, ansiedade, nervosismo, dor muscular, acne e inflamações na pele; ela possui propriedades analgésica, sedativa, antiinflamatória, anti-séptica, relaxante, calmante.

Sal Rosa do Himalaia

O sal cor-de-rosa do Himalaia é colhido
dos depósitos milenares de sal quando o mar
chegava nas montanhas dos Himalaia.
A cor vem do índices elevados de minerais.
Diferente dos sais industrializados,
são cristais e são recolhidos manualmente,
sem sofrer qualquer tipo de refinamento,
São fontes naturais de mais de 70 oligo-elementos para estimular os mecanismos de hidratação. É um verdadeiro ativador da diferenciação celular, e também favorece a produção dos fatores naturais de hidratação da pele.

Sal Rosa do Himalaia com Lavanda

A lavanda pode ser Indicada para melhorar a Insônia, ansiedade, nervosismo, dor muscular, acne e inflamações na pele; ela possui propriedades analgésics, sedativa,
antiinflamatória, anti-séptica, relaxante e calmante.

Sal Rosa do Himalaia com Masala

Masala (ou massala) é o termo genérico
usado na cozinha Indiana para descrever a
mistura de vários temperos, em geral denominados
termogênicos, podem contribuir com uma queima extra calórica, pois estimulam o sistema metabólico. Os masalas são preparados com todas as especiarias e ervas consideradas preventivas.

Sal Rosa do Himalaia com Lapsang Souchong

O LapSang SouChong é um chá preto produzido na China. A sua característica principal é o sabor defumado resultado da sua secagem sobre fogo de madeira de pinho. O verdadeiro Lapsang Souchong é produzido em Zheng Shan, parte do Monte Wuyi na província de Fujian.

Fonte: Chef Renato Caleffi

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