Carpaccio de palmito São Paulo, São Paulo

Encontre Carpaccio de palmito em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Carpaccio de palmito

Fornecido por:

Ingredientes:
240 g de palmitos frescos
8 tomates secos picados
5 ml suco de limão
Sal, pimenta calabresa a gosto, ramos de endro-dill
10 g de cebolinha picada
100 g de alface crespa
30 g de radicchio
5 ml óleo de oliva extravirgem
Preparo:
Em um ralador, corte metade do palmito em rodelas bem finas. A outra metade, corte em tririnhas bem finas. Adicione a ceolinha verde picada, as alfaces, o radicchio, o óleo de oliva e o suco de limão. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os


temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta, calabresa. Enfeite com ramos de endro-dill.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 47 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Qual a sua dica para deixar o palmito mais gostoso na elaboração dos pratos?

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