Canjica com banana e amendoim São Paulo, São Paulo

Encontre Canjica com banana e amendoim em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Canjica com banana e amendoim

Fornecido por:

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
2 litros e meio de água
1 litro de ADES sabor vitamina de banana
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e moído

Modo de fazer

1 - Na véspera, coloque o milho em uma tigela grande, cubra-o com a água e reserve por 12 horas.
2 - No momento do preparo, coloque na panela de pressão o milho com a água em que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3 - Retire do fogo e espere sair todo o vapor da panela. Abra-a e verifique se a canjica está macia. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
4 - Acrescente o ADES sabor vitamina de banana e o mel. Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos ou até engrossar levemente, mexendo às vezes.

5 - Junte o amendoim e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a canjica quente ou fria.

DICA Se preferir preparar a canjica em ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida