Bruschetta com Hadoque Defumado e Aspargo São Paulo, São Paulo

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La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bruschetta com Hadoque Defumado e Aspargo

Fornecido por:

Ingredientes:

4 fatias médias de baguete integral - 40g
4 aspargos em conserva médios - 75g
3 colheres (sopa) de cottage temperado - 45g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
4 fatias finas de hadoque defumado 
75 g
Sal a gosto

Modo de Fazer


1. Corte a baguete em fatias de 1½ cm de altura, disponha em uma grelha e deixe por 2 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
2. Coloque no copo do processador os aspargos, o cottage,1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Bata até obter um creme.


3. Montagem: espalhe o creme sobre as fatias de pão, disponha o hadoque e decore com endro, o restante do azeite de oliva e pimenta-do-reino.

Rendimento: 4 bruschettas de 40 g
Tempo de preparo: 5 minutos
Valor nutricional por bruschetta: 85 Kcalorias; 6 g de carboidratos; 7,5 g de prote...

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