Bolo de Limão com Iorgute São Paulo, São Paulo

Faça esta deliciosa receita e aproveite os nutrientes do iogurte e do limão. O iogurte possui excelente valor nutritivo e atua como regulador das funções digestivas. O limão é rico em vitamina C e em sais minerais como o cálcio, fósforo e ferro.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
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Bolo de Limão com Iorgute

Fornecido por:

Ingredientes:

2 gemas - 30g
1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó - 27g
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120g
2 colheres (chá) de fermento em pó - 4g
2 colheres (sopa) de maisena - 14g
½ xícara (chá) de iogurte desnatado - 125g
6 claras - 210g
2 colheres (sopa) de suco de limão - 30ml
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão - 4g
Modo de Fazer
1. Bata por 3 minutos na batedeira as gemas com a metade do adoçante e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e a maisena, alternando com o iogurte. Misture com cuidado 2 claras em neve.
2. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira (22 cm x 22cm), enfarinhe  


e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 17 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele...

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