Bolo Salgado São Paulo, São Paulo

Encontre Bolo Salgado em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo Salgado

Fornecido por:

 Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por ce...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida