Bolo Inglês Mármore São Paulo, São Paulo

Aprenda a fazer um delicioso bolo inglés mármore light. Você não vai acreditar na maciez deste bolo. Varie as receitas tradicionais do bolo com deliciosas massas coloridas.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo Inglês Mármore

Fornecido por:

Ingredientes
50 g de margarina light
20 g de frutose
2 envelopes de adoçante sem aspartame
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite desnatado20 g de chocolate diet em barra ralado
20 g de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata a margarina com as gemas, a baunilha, a frutose e o adoçante em pó, até obter um creme branco. Adicione aos poucos a farinha, o leite, o sal e o fermento. Bata bem. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Coloque metade da massa na fôrma e à outra metade adicione o chocolate diet

ralado. Após, coloque esta mistura por cima da massa clara. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 98 cal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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