Analisando as vantagens do sal diet São Paulo, São Paulo

Conheça os benefícios do sal diet. A endocrinologista Ellen Simone disserta sobre a dieta dos hipertensos. Confira as recomendações alimentares para o tratamento da hipertensão arterial.

Ferraz Cartuchos
(11) 3932-4252
Rua: Javorahú 155 Freguesia do Ó SP-SP
São Paulo, São Paulo
 
Drogaria Recanto Anastacio Ltda
(113) 904-4661
av Agenor Couto de Magalhães, 971, Pirituba
São Paulo, São Paulo
 
Natrium Farmácia de Manipulação Ltda
(115) 561-1396
av Miruna, 628, Moema
São Paulo, São Paulo
 
Drogaria Tradicional Ltda
(113) 974-0212
av Benedito Andrade, 268, Pirituba
São Paulo, São Paulo
 
Farmácia de Manipulação Unipharmus Guaianazes Ltda
(116) 553-1146
r Belmiro Valverde, 224, Lajeado
São Paulo, São Paulo
 
Drogaria Real Nacional Ltda
(113) 872-1540
r Heitor Penteado, 1604, Perdizes
São Paulo, São Paulo
 
Droga Junior
(116) 191-8588
r Orfanato, 341, Vila Prudente
São Paulo, São Paulo
 
Drogaria Campevas Ltda
(113) 672-5750
r Campevas, 320, Perdizes
São Paulo, São Paulo
 
Drogaria Farma Logus Ltda
(115) 512-0241
r Bom Conselho,N S, 299, Lj 12, Campo Limpo
São Paulo, São Paulo
 
Homeopatia e Produtos Naturais Adriana Ltda
(115) 082-3265
r Manuel Vicente,Mons, 102, Vila Mariana
São Paulo, São Paulo
 

Analisando as vantagens do sal diet

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O sal diet pode ser útil na dieta do hipertenso, substituindo parte do cloreto de sódio pelo cloreto de potássio sendo duplamente benéfico, por reduzir o sódio e por adicionar potássio, sendo esse último um elemento muito importante na prevenção e no tratamento da hipertensão arterial. Além dos cuidados em relação ao consumo de sal, o paciente hipertenso deve ser estimulado a seguir uma dieta balanceada, privilegiando frutas e verduras, carne magra, laticínios desnatados, grãos e cereais. O aumento do consumo de potássio pode também ser alcançado através do aumento do consumo de frutas e verduras, que pode garantir em média 2 a 4g de potássio/dia. Uma desvantagem do sal diet é o seu menor poder em salgar os alimentos, levando muitos pacientes a utilizá-lo em maior quantidade em seus pratos, aumentando assim o consumo de cloreto de sódio e perdendo sua maior qualidade no tratamento desses pacientes.Uma questão de estilo de vida

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